Согласие на обработку персональных данных

Главная / Согласие на обработку персональных данных/span>

Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие администрации сайта litteh (далее – «Компания», адрес: 141002, Московская область , г. Мытищи ул. Шараповская, д.1 кор.3) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте litteh.com и его поддоменов *.litteh.com (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, факс, электронная почта, почтовый адрес), фотографии,  иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных сайта с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от сайта, его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок,  приглашений на мероприятия компании и другой информации рекламно-новостного содержания, а также с целью подтверждения личности Субъекта Персональных Данных при посещении мероприятий компании.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями сайта.

Компания принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. Компания вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

  1. настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте, направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте;
  2. согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
  3. предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Изделия

Одновременно с этим проводились работы по конструированию турбонасоса ТНП-2, предназначенного для работы во взрывоопасных условиях. Особенность данного изделия в использовании энергии сжатого воздуха в качестве привода насоса.

В 2004 году изготовлен опытный образец, проведены испытания и получен патент на турбонасос.

В 2005 году введен в строй цех и начато серийное производство турбонасосов ТНП-2.

В этом же году проведена реконструкция цеха, установлен дополнительный плавильный агрегат, в результате чего производственные возможности увеличились до 1000 тонн литья в год.

Производство

В 2006 году начато производство тормозных дисков автомобиля ЗИЛ 5301 «Бычок». Для них, и другой продукции Компании изготовлена фирменная упаковка, повысившая привлекательность продукции. Мы первые отечественные производители тормозных дисков, которые стали упаковывать свою продукцию.

В 2008 году освоена в производстве технология финишной обработки тормозных дисков алмазными резцами.

ЛМЗ литейные технологии единственная в мире компания, производящая тормозные диски методом литья в металлические формы (кокиль).